На подушке раскрытое небо

Наталья Метелица 2
На подушке раскрытое небо.
Звездный запах - любимой  грудь.
Я не знаю, куда и где бы
И дописывать ли "-нибудь".

Я давно слишком маленький. Глупый.
Я давно не умею. Забыл.
И царапаю звездами губы
Из последних, бессонных сил.

Я давно без тебя и где-то.
Что-нибудь - из себя. В себе.
БЫТЬ хочу! А не лунным светом,
За которым живым не успеть...