В невесомости

Аглая Смородина
В НЕВЕСОМОСТИ +

Да, быстро в наше время меняются стандарты…
Трансгендеры по всюду, всё за грехи -- расплата.
ОНА и ОН исчезли, господствует -- ОНО.
Мы к древней нашей фауне приблизились давно.
Нет не найти сравнения подобному созданию...
ОНО не размножается -- на грани вымирания.
И не успела даже моргнуть наука глазом,
Европа заразилась. Не спит "Программа НАСА".
А может и не НАСА, а этакий "НАСОС".
Давно уж в невесомости генетики вопрос.