Золотому веку

Татьяна Хатина
Век Золотой, век творчеством пропитан.
Жуковский, Пушкин, Лермонтов, Толстой.
И каждый гений временем воспитан,
Поэзией и прозой золотой.
Читаем мы великие страницы,
Где в каждой строчке Слова чистый Свет...
Созвездьями в веках в гармонии струится
След вдохновений ваших и побед...