Точка

Александр Андреев 16
Я много жил, но слишком мало прожил,-
Жизнь пролетела не заметно в миг…
Я добивался знаний высших нужных много,
Но мало мудрости среди людей постиг…

Я всё бежал вперёд, и жить всё торопился…
Использовать пытался каждый шанс,
Но не успел я вдоволь жизнью насладиться,-
Уже не будет для меня повторный шанс…

До старости своей с трудом я дожил,-
Мне времени осталось мало жить…
Я с каждым шагом ближе - подытожить…
И этим временем стараюсь дорожить…

Нам жизнь отмерена, и я об этом знаю…
Нет времени напрасно тратить сил…
Я с каждым разом к точке нужной приближаюсь, -
Когда наладиться и станет мир другим…

     25.05.2017г.