Время-лунные качели

Алексей Норин
Время-лунные качели,
Словно с яблонь белый дым,
В небе ангелы пропели:
Был ребёнок стал седым.

И сейчас всё чаще снится
Мне в далёкой тишине:
Взять и заново родиться,
Как подснежник по весне.

И встречать с душою нежной
Каждый день в глуши земной,
Где подснежник белоснежный
Был когда-то молодой.

    31 августа 2016.