Это снова я

Александр Филипповский
Стучит, стучит, стучит ещё
сердечный механизм уставший
и удаляется со щёк
щетинный лес -
густой и страшный,
глядятся прежние глаза
в своё, напротив, отражение
и много хочется сказать,
с собою выиграв
сражение

Что, например, любая блажь -
всего лишь блажь,
ни что иное,
что если слышишь в нотах фальшь -
не музицируй без настроя,
что крик толпы и крик в толпе
по децибелам несравнимы,
что больше не звонить тебе -
мой лозунг непоколебимый,
что я убрался
 из страны
штаны взбугривших гениталий,
где не имеющих цены
в конечном счёте
уломали!