Вы и сами это знали

Роман Гаруда
Состояния ума блаженные,
Лучше чем коктейли внутривенные…
Лучше чем убойная трава…
Лучше чем нажраться, бля, в дрова…
Лучше сладострастных оргий...
Лучше чем спортивные восторги…
Лучше удовольствий визуальных…
Лучше поцелуев привокзальных,
Потому что не таят в себе печали!
Но, уверен, вы и сами это знали.