Таврический дом-интернат

Омское Ро Рсп
26 мая 2017 года в 15 часов состоялась творческая встреча в Таврическом доме интернате для пожилых и инвалидов, на которой поэтесса М.И. Мисявичус прочла свои стихи о Родном крае, о любви и обращение к богу. Творческую встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами об Омске, о природе, о любви. В конце встречи был подписан и подарен экземпляр нашего сборника поэтессой М.И. Мисявичус и поэтом В.В. Тихоновым.