Сука, ты меня заколебала!

Мирослава Куликова
Ты покуривал в сторонке
Я тебя не понимала
"Ты подумал о ребёнке?"
Вдруг тебя зацеловала
"Бля, ты ахуела,  сука?
Ты меня заколебала!"
Ты ведь трахалась со всеми
В нашей маленькой деревне
Все в тебя пускали семя
Ежечасно, ежедневно.