кусочки

Сивайя
ненависть к неопределенности ест меня по кусочкам
ты хотела,чтобы все было легко,как куличи из песочка
поймай меня и запри в тёмной комнате,
так однозначно все станет легче
я просто буду там сидеть внутри
и может никого кроме себя не покалечу

отстаньте от меня и подойдите ближе
к этой ветренной девочке такой бесстыжей
объясните как не плакать без повода
и дайте инструкцию к этой жизни
и заберите молодость

и с каждым шагом дорога всё уже и каменистее
и на скейте не так удобно,да и не быстро
когда падаешь через каждый шаг в яму
помогите или добейте
даму.