Блаженство счастье ощущать

Владимир Патракеев
Блаженство в жизни счастье ощущать.
Любяших пытливое касание.
Не восхищаться кем-то, просто жить.
Близких чувствуя любви дыхание…
    Любовь всем хочется принять.
    Хотя б совсем на малое мгновение.
    Но не каждому дано понять.
    Зачем в любви дано сопротивление…
Мешают жить нам сладкие мечты.
В ожидании радости и счастья.
Всем хочется небесной красоты.
Зря оставляем близких без участия…
     Блаженство в жизни счастье ощущать.
     Любяших пытливое касание.
     Не восхищаться кем-то, просто жить.
     Близких чувствуя любви дыхание…
Не восхищаться кем-то, просто жить.
Близких чувствуя любви дыхание…………..