Есть любовь взаимная людская!

Владимир Федотов-Грушка
Эпоха- Аллы Пугачёвой!
( Вот рейтинг ей, не нужен!)

Да,не каждый может быть политик,
Всё же, гражданином быть обязан.
Знай, не создан век для тех,кто "нытик"
Ты же с Богом,древом своим связан?

Касается на свете её всё,
Видит она, чувствует что будет.
Ей ясно,что чужое, что её,
Искренна она и не блефует.

Ей голос, мастерства, не занимать,
Она же видит всё, о чём поёт.
Божественно! Мы смеем замечать,
Она же Веру в Вечность нам несёт!

Какой вокал? Соборность,высший класс!
Пела с людьми и этим показав:
Как и сейчас, всегда любила Вас!
И знайте, жизнь в любви, всегда права!

Да, искусство жизнью управляет,
Слуг людских, на должность назначает.
За правду же, ответственность на них,
Вот только бы из  избранных, не "псих".

Сегодня видно поняли всё мы,
Что есть не заменимые, "УВЫ"!
Её же Голос! Вечно будет жить,
И красоту, любовь собой дарить!

Цветы не только, жизнь,любовь- дарю,
За ту счастливую слезу мою.
Что с голосом, так в унисон текла,
И  душу мою,в Вечность забрала!