Я просто тебя люблю

Екатерина Кочурова -Иден
Я просто тебя люблю.
Люблю, без единой заминки.
Моментом- боготворю,
Целую твою улыбку.

Ты просто один весь мой-
От пяток и до макушки.
Коснувшись едва рукой -
Мою задеваешь душу.

Я просто люблю тот свет,
Что с глаз твоих карих льётся.
Один, на десятки лет...
Он даже заменит солнце.

Ты просто один такой,
Другого совсем не нужно.
Ты стал мне совсем родной...
Спасибо, что любишь тоже.

26.05 2017г. 20:00