Птица на небе

Денис Четырин
Птица на небе - сине облако, в глазах её бесконечная даль
Плывет над землёй, тиха и безропотна, охраняя на сердце печать.

Много в ней ума и сочувствия,
И вера её то вера для нас.
Бесконечно святы души её кружева
И радость песни в полуденный час
Звучит гимном счастья заблудшему путнику,
Нашедшему добрую смерть в теплоте её глаз.

Казань 2017