Cлуга

Юлия Булатова 2
Как грустно, что далеко от тех,
кого так хочется обнять
Мы тратив время зря
на разговоры, бегатню
Не смотрим в небо,

а я на обрыви стою
И смерти своей жду
О! Будут чудеса
в моих снах.
И буду сниться
Душам Святым.
Ни изменился
Смысл
Суть одна,
Ты будь добрей,
Смелей.
Познай всю суть
вещей
И не взирай на годы!
Пока здоров служи
Как можешь!
Юлия
26.05.2017г.
Спасибо