что ты ответишь

Катрина Небесная
говоришь:"у тебя в душе, милая, - тишь и блажь,
слова резкого не проронишь, взглядом не обожжешь.
нежности чемодан в дорогу с собою дашь,
дома меня всегда терпеливо ждешь."

знаю - ты мне сейчас не лукавишь, совсем не лжешь,
я всем сердцем ... тебя одного люблю.
встречи со мной желаешь, и острый нож
никогда не коснется сердца, ведь "я храню".

говорю: "ты же рядом? мне страшно, держи сильней",
а в ответ"я рядом", сегодня мир только наш.
по ночам в голове всё равно лишь один вопрос:
"- что ты ответишь, когда ты меня предашь?"