О страшном

Два Пробела
18+

               
                Милинке…


               О страшном.

Никогда холодным не был,
Всё иначе –
Тёплым был!
С сада детского, конечно, я компоты не любил…
В пионерском, на вокзалах, всюду – в горле поперёк…
Как увидишь чуду-юду
Из лохмотьев,
Сердце – ёк!..