Как много лет...

Дмитрий Галинский
Я  десять  лет тебя любила,
ты сам об этом точно  знал.
И  верность я тебе хранила,
но ты  любовь другой отдал...

Мне эти десять лет казалось,
что  ты любил  меня  всегда.
Тебе я нравиться старалась,
а ты исчез  вдруг без следа.

Тебе давно я всё  простила,
нет  ревности, обиды, зла.
Я  много  лет тебя  любила,
и  долго  слов твоих ждала.

Но не сказал ты мне ни слова,
признаться  не  хватило сил.
Я  вышла  замуж за  другого,
скажи, а  ты  меня  простил...