Старость. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Надоело всё,надоело,
Словно в сердце заноза засела.

Будто сито душа опустела,
Ни приюта нет,ни удела.

Вот и лето прошло,весна отзвенела,
А внутри всё захолодело.

Видно прожил я жизнь неумело,
Никому до меня нету дела.

Я до точки дошёл,до предела,
Нет надежды в душе,нет задела.

Я на небо смотрю отупело,
И ему до меня нету дела.

Что за напасть пришла,
Что за боль прилетела?

Просто старость пришла- обычное дело,
Опротивело всё,омерзело ...