Наступит утро днем воскресным!

Юлия Языкова Степко
Наступит утро днем воскресным,
Забрав остаток тайных снов,
И увлечется безоглядным
Дух перебежек и шагов.
И понедельник ,как союзник,
Все будет снова,как вчера,
В своей творим часами кузне,
Порой, срывая номера!
Наступит день и облегченье,
С надеждой жить спешим, пора,
Поймать бы каждое мгновенье,
Сложив суетные дела!