И обрадовался дурак

Андрей Роговой
Монету нашел и обрадовался дурак,
Ведь это такая удача.
А то, что день ото дня кавардак,
Считай, ничего не значит.

Повозку купил и обрадовался дурак,
Ни больше ни меньше как нужно.
А то, что она не едет-пустяк,
Кому-то бывает и хуже.

Встретил любовь и обрадовался дурак,
Это же счастье такое!
Она растерзала его в пух и прах,
Тут же оставив в покое.

Халупу купил и обрадовался дурак,
Путь нищеты оправдан.
И то, что целую жизнь вот так,
Это конечно неправда.

На смерть отложил и обрадовался дурак.
Понравилось. Всем спасибо.
Машина, квартира, работа и брак.
Вот кто-кто, а этот счастливый.