Когда живет любовь

Мария Погорелова
Как хорошо, что я тебя узнал, -
Не проглядел в толпе среди прохожих !
Тебя, что стала жизни мне дороже -
К тебе Господь, дорогу указал !

Как счастлив, что с тобой мне повезло !
Взаимно то, что чувствуем к друг - другу,
Что стала ты судьбой, моей, - супругой,
Что чувствую души, родной, тепло !

Как радостно и как прекрасно жить ,
Когда любовь, взаимопонимание !
Преодолимы станут испытания -
Нетрудно все проблемы разрешить...

Судьба моя - тебя благодарю !
За ту, что посланная мне от Бога !
И счастья не желаю я иного -
Так как любим...и сам её люблю !