Дай мне знать

Иван Кутасов
Я хочу тебя услышать,
Вновь услышать голос твой!
Пусть он будет чуть потише,
Но любимый и живой.

Вновь хочу твой взгляд увидеть,
Глубже заглянуть в глаза,
Где души твоей обитель...
Даже, если мне нельзя...

Я хочу тебя услышать -
Голос твой и сердца стук.
Дай мне знать, что я не лишний!
Дай мне знать объятьем рук!


26 мая 2017     Кутасов Иван Владимирович