Пустословие

Цветочная Клумба
По воле случая и без,
Уставши или в бодром духе,
Слов не увязанных замес
Тобою движет, будто в слухе
Обязанность повиноваться
Словам, цепляющемся за
Любым, чуть слышном вашим ухом,
Остатком фраз иль образа,
Вы произносите: конечно... да... так...
И, молча покивав,
Едва вникаете в моменты... увы и ах !