styles casual или эмоциональная симуляция чувств

Эва Старовойтова
В тот момент когда психологическая возможность писАть была на нуле
открылась дверь и она вышла
это так просто  выйти из упрощённого плоского мира
открыв дверь- она просто вышла

Сегодня как впрочем и всегда она физически ощущала
бесконечные страдания Ьога
сотворение Этой Планеты было самым непродуманным его Решением
Он не знал ни дня покоя с тех пор как Проект был запущен

Сколько раз он хотел уйти оставив его незавершённым) и не мог

Открылась дверь и Она вошла...
Оказывается это так просто - вернуться обратно в плоский мир
консьержка привычно проводила её взглядом_

Физическое ощущение страданий Ьога никуда не исчезло
напротив) оно с каждым мгновением нарастало...

Ьог был рядом) Он неизменно предпочитал styles casual
всё как всегда с акцентом на практичность и удобство

Ьог оставался верен себе -
Он открыл винтажное розовое шампанское
- Раньше этот стиль назывался стилем "гранж"... - сказала Она
окинув взглядом его пиджак образца упаднического стиля

Розовое шампанское в узких чёрных бокалах как всегда
пахло сухими розами ванилью и цукатами)

"styles casual или эмоциональная симуляция чувств"