Счастье

Владислав Шалахов
Не в букетах и не в подарках
Скрыто счастье простых людей.
Не в банкетах, любимых парках,
Не в дорожках густых аллей.

Не в походах и не в концертах,
Не в работе и не в вине.
Не с деньгами в тугих конвертах,
Не в друзьях, не в морской волне.

Не в уме, красоте, или статусе,
Поле, солнце и облаках.
Не отмечено точкой в атласе.
Счастье скрыто в твоих руках.