Она не для всех

Эръзя
Её звали мечтой, а мечта была... не для всех
Кого с беспечной тоской, в толпе выделил смех

Ей плевать на часы... в безнадёжности стыла одна
Не все были честны, было важно, что прячут в кустах

Она шла по судьбе, а ей время кричало - постой!
Наплевав на успех, жаль кошелек оказался пустой

Но улыбка и смех, ещё больше... терзали глаза
Она не для всех, лишь для тех, кто ей сердце отдал.