Счастливые минуты

Егор Харковский
Мой милый друг,
скажи: что так тебя тревожит?
Что не даёт тебе минуты отдохнуть?..
Что сердце бьётся так усердно,
глаза от лика моего не можешь отвернуть?
Смотря в глаза твои, тону я словно в сказке!
Оттуда выбраться нельзя.
Мы оба, словно окрылённые,
взлетаем к небу навсегда.
И пусть любви минуты славы
бегут безоблачно в туман,
у нас с тобой есть только счастье,
в котором - правда, не обман!               



Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру