ЦЕНА

Жанна Шершнева
Сколько не оплаченных долгов
И забытых всуе обещаний,
Встреч, не состоявшихся свиданий,
Сколько накопившихся грехов.

Сколько необдуманных шагов,
Сколько не пришедших ожиданий,
За любимых искренних страданий
Из – за не распознанных врагов.

И за всё положена цена
На суде Божественном Всевышним  –
Рай мы заслужили или крышку
Адского кипящего котла