в деревне

Афанасий Начхалкин
я залег на дно в деревне
отключил мобильный
чувствую не то чтоб ревность
да и то не сильно

ты летала в амстердам
слушать тома йорка
я перебираю хлам
делая уборку

ты мартини пьешь со льдом 
в башне "федерация"
я открытым бросил дом
и иду купаться

на столе перед тобой
важные контракты
я смотрю, как за рекой
пашет поле трактор

пью компот, копаю грядки
не смеюсь и не грущу
сам с собой играю в прятки:
прячусь лучше, чем ищу