Я родилась в чужой стране

Марина Эпштейн 2
Я родилась в чужой стране.
Она сейчас совсем иная.
Не узнаю ее, не знаю-
Так далека ,как на луне.

Мне не понять,не угадать
Ее сегодняшнего быта.
А то, что было,-не забыто,
Но как-то странно вспоминать.

На самом краешке земли
Другие страсти и тревоги,
Но всё же хочется ,чтоб боги
И вам немного помогли.