Я не могу устать...

Владимир Кириллов 5
      

…Я не могу устать с огнем,
Хотя мне все знакомо в нем - 
И ярость в обретеньи воли,
И безразличье к чье-то боли,
И помощь путнику во мге,
И кротость в мирном очаге.

...Я не могу устать с тобой
Любуюсь я тобой любой
И благородной в жарком споре,
Спокойной в радости и в горе,
И мудрой в дебрях бытия,
В которых заблудился я.