Спрячусь в густых стихах

Вера Савинцева
Спрячусь в густых стихах
Лес твой освобождает
Душу закину щеками
Сильным ручьям дождя
Мне теперь легче плакать
И обнимать листву
Ягода пьет зарю
И бродит кустами ангел