Дневник Мэри Дойлз 5

Викториана Россейкина
Прости.
Обещала рассказывать тебе все, а вышло совсем иначе. "Я в науке ноль"- если когда-нибудь я издам книгу, то только с таким названием.А что? Неплохо. Зачем жить ради какой-то призрачной цели? Нужно жить для любви, для радости, для положительных эмоций!!! Жить ради страданий не стоит, ведь это не жизнь,а уже проживание жизни, а это совсем разные вещи. Я верю, что где-нибудь в этом мере есть для мня человек, который ждет счастья со мной. Я не превозношу себя до уровня богини, НЕТ! Я просто хочу любить и быть любимой. Но в современном мире не так-то просто найти по-настоящему хорошего человека.Есть люди энергетические "вампиры"-это те, кто жаждет  все узнать про тебя, а про свою ПЕРСОНУ никогда не затронут и речи. Ну а зачем же им распространять свои секреты, ведь они так важны!(Только для них!)Есть люди дарители, которые отдают все, но по своей натуре не способны принять от другого человека и кекса, я уже не говорю о серьёзных поступках.А есть люди-невидимки(это самый загадочный, но и самый интересный вид людей). Мы их практически не замечаем, а ведь зря.Эти люди способны дать нам многое, мы можем научиться у них редкими вещами, например, искренности .
ДА, пожалуй лучшим завершением записи будет слово- ИСКРЕННОСТЬ!