Темные ночи Крыма...

Сергей Тихой
Темные ночи Крыма.
В небе россыпи звезд.
Как-то неуловимо
В образе херувима
Прошлое пронеслось.

Как бы и не бывало,
Как бы и не со мной.
Будущее устало
Сбросило одеяло,
Спит в тишине ночной.