Доступное образование

Тимур Рустамович Ахин
Хочу опять пойти учиться,
Но вот не знаю на*уя?
Хочу в общаге, бл*дь, напиться,
Чтоб радостна была "змея".
Чтоб прое*ать все семинары,
Но только не как в прошлый раз,
Когда я загремел на нары,
Где не дают читать намаз.