Родные окна

Уходящая Осень
Стоит наша радость - родительский дом...
Нет мамы и печка не топится в нём...
Нашли утешение в том,что нас много
и вот собрались у родного порога.

И молвила старшая наша сестра:
"Пришла мне на пенсию,видно, пора,
я здесь буду жить - вы ко мне приезжать,
быть может, смогу заменить нашу мать".

Надежда затеплилась - дом будет жить!
Ведь это немыслимо - окна забить!
Смотрите по-прежнему, окна родные,
как будто бы МАМА жива и поныне !

А старшей сестре мой нижайший поклон -
живёт-поживает родительский дом!
Что есть,где утешиться,боль погасить,
возможность на Малой,порой,погостить!