Близки

Лилия Биндина
Не про тебя, не о себе,
О чем-то главном и стороннем,
Что стало б с нами на земле,
Останься мы одни с тобою.

Что говорить, один скандал,
И в тишине, и в пересудах,
Из нас никто не пострадал,
Усугублять и я не буду...

Опять о нас, ну как тут быть,
Чтобы вот так и сразу оба,
Нам выпало учиться жить,
И начинать опять по новой.

Кто врет, но как бы ни причем,
Кто сам себя сковал цепями,
И мне хотелось бы еще,
Почувствовать, что будет с нами.

И ты, и я к черте близки,
Глаза лишь ищут путь в иное,
Но нам уже не изменить,
Что решено за нас судьбою.