Night taxi

Тимур Рустамович Ахин
Все пили. Я смотрел на это,
Ведь я уже давно в "говно".
Я от таксиста жду ответа,
В салоне у него темно.

Я еду ночью, да с пи*дою,
Да, бл*дь, неведомо куда!
Я уж полгода с бородою,
По кайфу бабам борода.
Я волосат вообще повсюду,
Надеюсь, что бабища - нет.
Я очень-очень счастлив буду,
Когда мне сделают минет.
Приехали. Да где мы, эй, б*я?
Походу, ЦАО, или нет?
Во всю уж разгорелась е*ля
Моих мозгов и прошлых лет.
Я тоже жажду пое*аться,
Да и вообще хочу попить.
Ты хочешь просто пососаться?
Промолви, как в такси звонить?

Поеду-ка отсюда, детка.
Не хочешь е*ли? Я пошёл.
Я, б*я, стреляю очень метко,
На той неделе в тир зашёл.
Я выбил приз: четыре зайца,
Два медвежонка и кота.
Мне пулька отскочила в яйца,
Меня накрыла дурнота...
Очнулся вечером в больнице.
Спустя неделю вновь бухал.
Сегодня я успел напиться
И х*й как надо колыхал.
Ах, ты ж мне не дала, х*ила,
Пойду-ка нах*й от тебя.
Меня давно уж ждёт водила.
Домой поеду, теребя.