Ласковый май

Елена Гладышева 7
Опять расстался тополь с ржой
И набирает силу зелень.
А этой пагубной весной
Май опоздал на три недели.

И в перепевках непогода
То сыплет снег, то сеет град.
Весна 17-го года,
Ты бесподобно удалась!