Деревенская холупа

Татьяна Золотова 4
Деревенская холупа
На окраине села.
Покосилась,искривилась
И осталась без крыльца.

Света нет и газ отключен,
В этом доме не живут.
Жили здесь старик с старухой,
А теперь сверчки поют.