Всё изменилось, что то ведь случилось

Олеся Рендоренко
Всё изменилось,что то ведь случилось.
Произнесла вселенной я всерьёз.
Я вспомнила всё то забытое-случилось!
И радовалась я от памяти до слёз...

Весь мир ответил мне любя,
Как будто я ребёнок Магнетара,
-Эклиора-ты родное мне дитя,
Приветствую тебя-отрада!

Я важность бытия всем телом ощущаю.
Счастье и любовь во всё услышанье вещаю!
Достойную прожить здесь жизнь я обещаю!
Чувства светлые,,добро,любовь я возвышаю.

Я верю Тариада так близка.
Я каждый раз в ней просыпаюсь.
По ней в душе моей тоска...
Но проснувшись,часто забываюсь...

Олеся Рендоренко.(Эклиора)