Marlboro

Тимур Рустамович Ахин
Мне позвонил Володин Гриша,
Спросил: "Тимурас, будешь пить?
Мы собираемся на крыше,
Изволь всем "Marlboro" купить."

Ну, мне не жалко. Как родные,
Мои друзья, е*ёна мать,
Когда в лихие выходные
Меня зовут они бухать.