Путь грешника

Саша Веденеев
 Спущусь однажды я в глубины Ада,
 Его все девять тех кругов пройду.
 Решил Господь: "Поэт в раю не надо!" -
 Поэтому закончу путь в Аду.
 А Он ведь прав!
 Но, всё-же, в знак протеста
 Там, может быть, покаюсь, помолюсь
 И, как-нибудь, сбежав из-под ареста,
 На суд повторный к Господу явлюсь.