Братья-мусульмане

Лариса Черненко
Вы не такие как мы -
жители Южной страны.
Почти для всех мусульман
лучшая книга  - Коран.
И в день целых пять раз
совершаете вы намаз.
Аллахом совет вам дан,
поститься раз в год в Рамазан.
И в сердце, и на устах
короткое слово - Аллах.
И у нормальных людей
нет слова такого - "убей".
Нет: - "чтобы ТАМ повезло,
ЗДЕСЬ сотвори зло".
Какой-то один баран
весь исказил Коран.
Но понимать все же надо,
что Мусульмане не стадо.
Что на земле все мы братья,
и мир наш создан для счастья.
Спасение в ваших руках!
Да поможет вам всем Аллах!