В целом, жизнью я вполне довольна

Гвоздева Новоселова Олена
В целом, жизнью я вполне довольна.
В частности вдаваться не хочу.
О любви, пожалуй, промолчу,
Избежав неловкости невольной.

Каждый день постель-работа-дом.
О других привычные заботы.
Как, куда, зачем уходят годы,
Некогда задуматься о том.

Герметично мой запаян мир               
И надежно заперты все дверцы.
Только солнце иногда горит
Слишком сильно, обжигая сердце.