Когда растает лёд...

Роман Кортез
С утра кружится мокрый снег
И тает на лету,
Вот так устроен человек,
Опять к тебе иду.
Сквозь серость улиц, мостовых,
Дорог и площадей,
Строений крупных, небольших,
Знакомых и друзей.
Меня ты ждёшь, а может нет,
Да мне и всё равно,
Какая разница, ответ
Известен нам давно.
Еще сильнее снег пошёл,
Уже не вижу лиц,
Ты за стеной, я не нашёл,
Нет входа у границ.
И возле каменной стены,
Останусь у огня,
А с появлением весны,
Почувствуешь меня.
Ты выйдешь прямо на огни,
Когда растает лёд,
И скажешь - Пристегнуть ремни,
Готовимся в полёт!


Март 2017