Разболелась голова

Фаина Фанни
От ненужных дум тяжёлых
Разболелась голова.
Громкий шум и даже шорох
Я терплю теперь едва.

Мне припомнились обиды
И тяжёлые слова,
И от этого-то, видно,
Разболелась голова.

И никто не пожалеет,
Не погасит яркий свет,
И сейчас, когда болею,
Некому набросить плед.

Разболелась, разболелась,
Разболелась голова.
Всё не так, как мне б хотелось,
Всё не то, что я ждала.