Европейским Чайникам

Владимир Никифоров 4
Вам память сохранит Долину Привидений
Императрицы лик и Крыма добрый гений
Пещерное окно с названием Сезам
Где тысяча голов поклонятся глазам.

Весь мир в палитре флагов
Желает видеть Крым
Но не советам стягов мы следовать хотим
У вас довольно злости советники-мессии,
Для нас вы только гости,
А наша мать – Россия