Муза

Владимир Гузь
               
На просторах бывшего Союза
Есть места редчайшей красоты,
Но лишь здесь  со мною рядом - Муза,
Но лишь здесь сбываются мечты.

Где-то спеют ягоды арбуза,
Где-то пальмы, море и цветы,
Но лишь здесь со мною рядом - Муза,
Но лишь здесь сбываются мечты.

Для меня работа – не обуза
И в быту желания просты.
Ведь всегда со мною рядом – Муза,
Как предел моей мужской мечты.

За столом моим друзья, кому за…
Их слова душевны и чисты
А еще со мною рядом – Муза -
Это ты, родная, это ты!